急!急!急!请教下各位前辈!!!进来看看~~```

我家儿子出生6天了,前天出院了~可是回到家里就开始拉嘎嘎~而且是一醒来就吃~吃完了最多睡2小时就拉. 还有就是问下各位~新生儿一天吃几次比较合适~有定量吗?一天大便几次正常? 我家小孩拉的嘎嘎是黄色的~里面夹杂着"奶瓣" 请速给解答!!! 谢谢!

全部回答

我儿子刚满月。刚回来时也是这样的,现在你吃多少?我家儿子那段时间基本在80ml左右。尽量保证他睡三个小时,两个销售偏短。还有就是我家儿子吃个半饱就会睡觉,所以我们是使劲把他弄醒继续吃。因为婴儿都是因为饿了才醒过来。大便么基本在8--10次。

宝宝的便便很好呀,每个孩子都不一样的,刚出生的宝宝都是吃了就睡觉的,不过最好是三个小时喂一次,也许你的宝宝吃的不多吧。有的宝宝很敏感,拉了便便就会觉得不舒服而醒来,这也是很正常的,不用担心,祝宝宝健康