女士去健身中心一般都练什么?

全部回答

    首先看你要去的健身中心都有什么设施?一般来说分几类:1。健身器械:就是各种抻拉肌肉的器械,还有力量训练。包括动感单车,就是非常减肥的哦。还有就是跑步机,一般来说,应该先用跑步机热身,再做别的训练。
  2。球类:包括乒乓球,羽毛球,壁球等,一般有专用场地,几个人一起玩,一点都不枯燥,而且耗费的热量还很大。    3。游泳。游泳是很好的减肥运动,每次游几十分钟就可以。

  4。有氧操。一般健身中心都会有各种课程提供:瑜珈,普拉提,形体,街舞,球操,踏板,综合舞蹈等各种舞蹈。 一般女孩都根据自己的情况选择项目,可以先跑步,然后去做操,这样体形比较好的女孩就够了,稍微胖点的或者某个地方需要改善的女孩可以针对性选择器械训练。

要看女孩过的什么生活,不同人肯定不同..像农民都不做的呵呵..我一般就做简单的瑜伽..还有书本上的健美操..自己做..偶尔跳哈舞蹈

瑜伽、有氧健身操、搏击操,还有一些舞蹈比如莎莎舞、拉丁舞、肚皮舞啊 。 瑜伽、有氧健身操、搏击操.舞蹈.仰卧起坐最能减少女性腹部脂肪了。