怎么办呢 宝宝四个月?

宝宝四个月,胆小很小,动不动就吓到,晚上睡觉也不踏实了,老人说是有惊了,怎么办呢

全部回答

亲,妈妈平时多多的陪陪宝宝哦,宝宝才出生下来对外界很陌生很害怕,所有一定要经常得到妈妈的鼓励才会好一些的。

XX上身 捏捏鼻子 拽拽耳朵 不掉魂,连续叫3次,拍着挨着床的墙

大了就好了吧

我们这些初为人母的,最好的办法就是科学和迷信相结合,迷信只要是不会太离谱,也不伤害孩子,也可以试试

是宝宝吓着了,叫你们那里的老人给宝宝叫叫,因为每个地方的叫法不同,要等宝宝睡着的时候,如果宝宝真的惊着了,只要一叫就管用,有了宝宝不能不信这个。