搜索
爱问首页 爱问商城

我这个小孩子能不能要????

半年前因吃中药人胖了好多,打算明年再怀宝宝的,就吃了二个疗程的减肥药,这一段时间一直都在避孕,没想到避孕也会怀到,我们很想要这个孩子,又怕生下来不健康,我这二个月一直都在吃减肥药,请教各位,我能不能要?????

你吃得是什么减肥药?我表妹和你情况差不多,那吃得是维亭,后来宝宝生下来了,现在很健康!很可爱! 你可以去问一下医生,看一下这个药有些什么成分,有些是没有关系的。只怕,减肥药吃了会泄肚子,造成流产。

你吃得是什么减肥药?我表妹和你情况差不多,那吃得是维亭,后来宝宝生下来了,现在很健康!很可爱! 你可以去问一下医生,看一下这个药有些什么成分,有些是没有关系的。只怕,减肥药吃了会泄肚子,造成流产。收起

0 0
收起 提交
加载更多

曾经有一个人在吃避孕药的过程中怀孕并生下孩子,结果孩子在1岁半的时候得白血病死了.所以在有避孕行为的过程中怀的宝宝100%不能要.

曾经有一个人在吃避孕药的过程中怀孕并生下孩子,结果孩子在1岁半的时候得白血病死了.所以在有避孕行为的过程中怀的宝宝100%不能要.收起

0 0
收起 提交
加载更多

去妇产医院问医生,把你吃的药带去让医生看一下,听医生的建议会保险的.

去妇产医院问医生,把你吃的药带去让医生看一下,听医生的建议会保险的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好别要,减肥药不但有可能影响到宝宝的健康,而且也会影响到母体的健康,母体的抵抗力低了,以后宝宝生下来,也会很容易生病的,还不如把身体养好再怀个健康的宝宝.

最好别要,减肥药不但有可能影响到宝宝的健康,而且也会影响到母体的健康,母体的抵抗力低了,以后宝宝生下来,也会很容易生病的,还不如把身体养好再怀个健康的宝宝.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要轻易选择要或不要,同意楼上的,把配方给医生看看,让医生来决定。还有:你确定怀孕后还吃了药吗?这个也很重要哦。

不要轻易选择要或不要,同意楼上的,把配方给医生看看,让医生来决定。还有:你确定怀孕后还吃了药吗?这个也很重要哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是别要保险点.万一.......

还是别要保险点.万一.......收起

0 0
收起 提交
加载更多