用excel替换数据却显示:找不到任何要替换的数据。这是怎么回事?

  用excel替换数据却显示:找不到任何要替换的数据。这是怎么回事?用excel替换数据却显示:找不到任何要替换的数据。这是怎么回事?比如说我要把*好换成X号。 用编辑-替换。 输入查找内容:~* 替换为:X 结果却显示:‘Microsoft office excel找不到任何要替换的数据。

  请检查你的搜索格式及条件是否定义的正确。如果在此工作簿中确实存在匹配数据,则可能是由于其所在的工作表是受保护的。EXCEL不能替换受保护工作表的数据’。 我把查找内容~*换成~~*也不行。 再查看 工具-保护 发现工作表也并未受保护 问题出在哪?该怎么解决?。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

你在输入的时候有没有按空格什么的

直接在查找内容中输入*号。 在替换内容中输入×号。 经试验可行。