5岁女孩算数能力好,该向哪方面培养?

孩子5岁,可以算100以内的加减法,但是音乐、画画、运动能力不行,语言表达能力也还可以,孩子该向哪方面培养呢?

全部回答

    ——你家宝宝早教很不错,建议家长不要单一方向培养孩子,将来社会的竞争比我们现在更为残酷,我个人认为无论如何应该让孩子在运动能力上有一定的锻炼,如有条件家长带动练习,或是早上花半小时或晚上花一小时,家长带着孩子做瑜珈,瑜珈不用太大的活动量,又不会满头大汗,相信你家宝宝会喜欢。
    周末或是一月花一两天时间带孩子去做一下有痒运动,对肢体进行更大的运动。 ——体育锻炼可以增强体质,又可以增强心理素质,对以后遇到困难时又可以增加克服困难的信心。 ——现在都提倡全脑开发,越早开发越好,孩子语言能力不错,也建议多给孩子阅读方面的学习,孩子数学不错,建议给孩子做一些简单的数学应用题,生活中的,书本上的都可以,这样阅读理解和数学都用上了。
    文理不会偏,将来高中或大学学习就不会吃力。呵呵,这样一来,你家宝宝大概要跳级读书了。 。

去心算和珠算吧~长大了让她当个会计师吧.

提早给她上小学,女孩子提早上学好,一般初三到高中女孩子由于生理原因成绩会下降,提早二年上小学将来提早工作!现在培养速算也没意义,有些孩子长大了发挥还不如同龄孩子了。