米醋泡黑豆治高血压,怎样个泡法?

据说米醋炮黑豆能治高血压,显试试,但不知怎样泡,是将黑豆炒熟了泡,还是生着泡,泡多长时间?

全部回答

  1、一种做法是把生黑豆洗净晾乾(不要在日光下晒)一并炒熟。把炒熟的黑豆倒进清洁乾燥的空瓶里,然后加入优质9度米醋或陈醋。醋与豆之比例为2比1,就是用2斤醋浸泡1斤黑豆。盖上瓶盖后,瓶子应放在阴凉处,七天以后即可食用。
  一般每天吃15~20粒。要是你怕酸,可以适量加点糖。 2、另一种做法是把黑豆洗净沥乾,放入洗烫消毒过的玻璃瓶或者搪瓷罐内,然后倒入优质米醋或陈醋。醋与黑豆的比例也是2比1。浸泡半年到1年后可食用,生吃即可,无豆腥气,好吃且易嚼。
  一般每天吃15粒左右。 。