工伤后怎么向老板索赔!?

工伤后怎么向老板索赔!?朋友的父亲受工伤后,现在一直还住院,医药费现在都是老板出了,老板也还算厚道!但就是搞不明白的是!在私了的情况下?1 出院后怎么向老板索赔吗?2 可以索赔些什么经费?3 有什么公式不?谢谢!

全部回答

  工伤后怎么向老板索赔!?朋友的父亲受工伤后,现在一直还住院,医药费现在都是老板出了,老板也还算厚道!但就是搞不明白的是!在私了的情况下? 1 出院后怎么向老板索赔吗? 2 可以索赔些什么经费? 3 有什么公式不? ···单位应当在工伤事故发生后一个月内向劳动局报告,经过治疗、平等残废等级,享受工伤待遇。
   单位不报告的,个人可以在一年内申报工伤。 如果伤势较轻,不需要评残,也可以和单位协商解决。 。