家里阳台如何安装监视器

本人所住小区,虽有街道安装治安监视器,但小区楼下众车辆屡屡被划,本人车辆在所难免,总感觉为区内内部人士所为,为了揪出败类,惩罚变态,打击罪恶,维护和谐,本人考虑在阳台安装无线监视器,在淘宝上看了半天,没看懂,请各位高人指点,本着少花钱多办事的原则,请大家支招。(附 如有建议报案者,请免开尊口,警察叔叔已经够辛苦了,我们不能再给他们添麻烦了)

全部回答

  咱的专业,是这样的,你的情况我建议使用录像卡,大约价格为500-2000元不等(1-4路),根据距离远近选购响应的监控探头,每个大约价格为650-1500元不等,根据你需要录象的时间选购响应的扩展硬盘,大约每一个摄像头每小时450mb-650mb,这样你的电脑就可以监控楼下你的车辆情况了。
   别的需要注意的是,选购的摄像头很关键,要能够在合理的位置清晰的看清楚需要观看的区域,这时候,使用液晶屏幕是看不清楚的,不过录象能在普通的屏幕上放的清楚了。

你想买个设备可以录像并进行监控? 1.摄像头+视频服务器+硬盘,花费有点大 2.申请电信全球眼,花费低,电信托管。你付钱即可。

可以联系专业公司临时安装租用。角度距离设备型号等普通的摄像头不理想的,安装人员也不专业了,建议找专业的。不然黑乎乎的也看不清楚的。