那辆车好

我想买辆车,但不知道那个好点,请你们帮我看看选选 甲壳虫,悍马这俩辆车那个好,外观在那刷

全部回答

    同意法拉利!!!! 不过还是给你外观在哪刷 neobee D斯莫尾翼: 宇成十字路口 宣传商家的叔叔 D斯莫引擎盖: 鹤洞站 频繁失误的年轻人 D斯莫顶棚: 教大站十字路口 不协调的阿姨 D斯莫侧翼: 瑞草IC 呜呜~黑玫瑰 E内博特顶棚: 景福公寓十字路口 专业的驾车讲师 E内博特车前灯: CHA病院十字路口 东方神起的Fans E内博特侧翼: 三陵十字路口 糊口的青年 F内博F1引擎盖: 鹤洞站 虎爷爷 F内博F1侧翼: 银马十字路口 多才多艺的员工 F内博F1顶棚: 梅峰隧道十字路口 休假的出租车司机 F内博F1尾翼: 道谷站十字路口 制作地图女士 F内博F1车前灯: 永东电话亭十字路口 封面女士 G圣诞引擎盖: 良才站十字路口 若无其事的女士 G圣诞尾翼: 鹤洞站 豆腐青年塔库 G圣诞: 江南站十字路口 阿诺德朴 E内博: 乙支路1街 德古拉伯爵 hunterH1 中央导风口: 神童初校 金属技术专家 中央车尾灯: 圣水大桥十字路口 蜂糖羔爱好者 中央顶棚: 圣水大桥十字路口 蜂糖羔爱好者 中央车前灯: 鸭鸥亭站十字路口 闪亮的青年 中央引擎罩: 鸭鸥亭站十字路口 闪亮的青年 沙漠狐: 乙支1路 德古拉伯爵 悍马: 乙支1路 德古拉伯爵 milano 斯莫琪前灯: 梨花十字路口 设计师乔治 斯莫琪顶棚: 药水站 窗户贴纸设计师 斯莫琪车尾灯: 苑南洞 心情极坏的年轻人 斯莫琪引擎盖: 安国站 设计师塞克 特维琪前灯: 梨花十字路口 设计师乔治 特维琪顶棚: 药水站 窗户贴纸设计师 特维琪车尾灯: 苑南洞 心情极坏的年轻人 特维琪引擎盖: 安国站 设计师塞克 特鲁之眼前包围: 梨花十字路口 勤奋的男员工 特鲁之眼引擎盖: 梨花十字路口 勤奋的男员工 特鲁之眼后包围: 东大门体育场 测试女士 特鲁之眼车尾灯: 东大门体育场 测试女士 特鲁之眼: 乙支1路 德古拉伯爵 小老虎: 乙支1路 德古拉伯爵 35套: 合成卡: 汉阳大学 超市的经理 碎片1: 新沓站 胆小的不良份子 碎片2: 马场高校 声乐老师 碎片3: 东大门区厅 装修专家 碎片4: 道宣十字路口 需要盒饭的少女 碎片5: 道宣十字路口 奉献精神的大叔。

    楼上的说什么乱七八糟啊?人家问的是甲壳虫和悍马,不要乱推人家买法拉利,还是悍马车好。只不过车比较宽和高,避让车要注意哦!!!外观任务在德古拉伯爵那里做,其余的外观是刷的,地点在。
  。。。。。。。
     ☆SUV型车☆ 【Hunter H1(悍马)】 中央导风口:神童初校 金属技术专家( 中央车尾灯:圣水大桥十字路口 蜂糖羔爱好者 中央顶棚:圣水大桥十字路口 蜂糖羔爱好者 中央车前灯:鸭鸥亭站十字路口 闪亮的青年 中央引擎罩:鸭鸥亭站十字路口 闪亮的青年 悍马/沙漠狐全套:乙支一路 德古拉伯爵任务,其余的商店购买 。

额。。。各有各的好处吧,你买悍马的话,嘿嘿,路上不用跳起来吃金币哈。。不过我觉得还是虫子帅些!买360的话要有黑色键35套穿起来那车才牛,不然相当于是一个空壳。。

建议1:360,这个快限量了,而且车也好…… 建议2:虫子,悍马那破车,没买过的不知道。。。 刷点就不说了 ctrl+v也没意思,楼上的够全了……

    人低的话没到35卖了法拉利360也带不了35黑色套,光有那车有什么用。 这2台车个有个的好处,关键看你自己喜欢那台,给2台车的裸车属性和外观套属性你自己看下把。
     E内博特 景福公寓十字路口南 专业的驾车讲师 neobee-E内博特车顶棚 CHA医院十字路口北 东方神起的FANS neobee-E内博特车前灯 三菱十字路口北 糊口的青年 neobee-E内博特侧翼 江北吸血鬼任务 剩余获得外观 G圣诞引擎盖: 良才站十字路口 若无其事的女士 G圣诞尾翼: 鹤洞站 豆腐青年塔库 江北吸血鬼任务 剩余获得外观。

甲壳虫好啊 车快 有感觉。。 外观任务给两套。。圣诞和E内博特。。 楼下说的全要买法拉利360??? 楼主不是说帮他选选甲壳虫和悍马哪个好吗?