扎了耳朵眼后 是先带耳环比较好 还是带耳丁比较好呢?

一个多星期前扎了一个耳朵眼 , 到现在都9天了,昨天晚上换上了个银的耳环, 很小的那种,怎么开始流脓了啊。 而且比没换的时候还难受, 请问是不是不能换成环啊? 还是我换早了 ,应该再等些天再换呢? 可是,扎耳朵眼的姐姐说 一星期就能换了啊。。。。。

全部回答

    我认为最好还是代耳丁比较好~! 最好是带那种非金属的那种,防止你的耳朵皮肤对金属过敏~! 再说这首饰万一不纯呢,你的耳朵又敏感点,疼的不是自己吗~! 还有就是睡觉的时候枕头最好不要垫枕巾,以免熟睡中勾到线头, 使耳朵受伤~! 伤口的愈合因人而异,有的人皮肤愈合的快,有的则慢些,不能什么都向别人看齐,要保护好自己! 个人认为,最好是先带非金属的耳丁,待伤口真正愈合后再换环~! 另外,就是洗澡,洗头的时候也注意小心伤口对洗浴用品过敏,尽量不要接触到!擦的时候,也最后用干净的纸巾,避免细菌侵入伤口~!平时少用手指去碰,避免细菌感染! 最后祝你耳朵早日痊愈,健康美丽~! 。

应该和你本人的皮肤有关,最好还是戴耳钉,每天都要清洗,用酒精或是白酒, 再过一个星期应该会好

先带耳钉,等伤口愈合后,再戴耳环。耳洞过敏可以用氯霉素眼药水消炎。我也是耳朵极其敏感那一类的,耳环只能戴纯银的,现在很多的银饰很漂亮的,可以去选择适合自己的。

戴耳环易下坠,不利于伤口愈合。还是先戴轻点的银耳钉。也有见过易过敏的人戴细茶叶梗,说可以消炎。但因人而异,试试吧!