搜索
爱问首页 爱问商城

我的宝宝五个月了体重只有十斤女宝·吃奶粉体重很轻十斤?

我的宝宝五个月了体重只有十斤女宝·吃奶粉体重很轻十斤?急啊

5个回答

那你家宝宝是满轻的是不是宝宝吸收不好的,还是宝宝不适用这种奶粉,你可以给宝宝再换种奶粉试试看的。

那你家宝宝是满轻的是不是宝宝吸收不好的,还是宝宝不适用这种奶粉,你可以给宝宝再换种奶粉试试看的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝五个月,只有十斤,确实是很轻,宝宝是吃的母乳吗?五个月可以给他喂点辅食了。

宝宝五个月,只有十斤,确实是很轻,宝宝是吃的母乳吗?五个月可以给他喂点辅食了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是很轻啊,是不是宝宝吃的少呀?一般奶粉宝宝都长的比较胖的,但是有的奶粉不爱长肉,可以换种奶粉看看啊。

是很轻啊,是不是宝宝吃的少呀?一般奶粉宝宝都长的比较胖的,但是有的奶粉不爱长肉,可以换种奶粉看看啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃的多吗?查一下,是消化不良还是有其他问题,这个体重体检时,医生没提醒你营养不良吗?

吃的多吗?查一下,是消化不良还是有其他问题,这个体重体检时,医生没提醒你营养不良吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

是有点亲我家宝宝15斤呢

是有点亲我家宝宝15斤呢收起

0 0
收起 提交
加载更多