宝宝长高?宝宝一个月到两个月才长高3厘米要吃些什么不?

宝宝长高???宝宝一个月到两个月才长高3厘米要吃些什么不?

全部回答

正常,我家宝宝也就长3厘米

只要宝宝吃的好,睡的好,体重正常增加,就不用担心的

不用啊。这是正常的。六个月内宝宝不需要补什么。无论是配方奶还是母乳里面营养都足够。六个月后可以给宝宝去查查微量元素,看看是否缺钙或其他的什么

每个宝宝的生长发育都不一样的,不用太担心的。纯母乳喂养的宝宝就无需补钙,混合喂养和人工喂养的宝宝可以适当补充AD和钙。

一到两个月只能吃母乳或奶粉啊!