怀孕5个月BC看男女

刚好5个月去做BC,朋友认识人,想顺便问问男女,结果医生说看不太清楚,不然太小,不然就是女孩,说得有点含糊,不清楚应该是女宝吧,到时可以买女孩的衣服啦.

全部回答

其实这么小的小孩的话买男女衣服都行的。我那时候去看的时候已经看得到了,已经五个月了很明显的。或者是那个人不太会看吧

我也认为是女孩,要是男孩的话,医生会很爽快的告诉你,也许医生是怕影响你的心情不好直说!

那可能女孩吧

可能是女孩,因为就是有输人 他也不会肯定的给你说是男是女,都是很含呼的.因为没人可以保证B超100%准确

才出生,3个月内都没有必要分男女 不过男女都没有关系,有什么

这么小孩子衣服没啥分男女的,大夫肯定就是看不清楚,B超不是十分准确的,万一大夫看错了呢,健康就好,知道这么早有啥用? 我就知道一个同事,B超说是女孩子,公公婆婆立马就找借口回家了,现在生出来是男孩,老俩也没脸来了,枉作小人。