我想问一下租房的最后一个月房东可以带人去看房吗?

我打算在下一个月不租房了,当初和房东约定好如果双方中有任一方终止租约需提前一个月通知对方,我现在准备通知房东,下个月搬走,想问一下:他是不是在这个月就可以带新租客来看房?

全部回答

   我想问一下租房的最后一个月房东可以带人去看房吗? 0分 回答:0 浏览:18 提问时间:2008-10-07 09:27 我打算在下一个月不租房了,当初和房东约定好如果双方中有任一方终止租约需提前一个月通知对方,我现在准备通知房东,下个月搬走,想问一下:他是不是在这个月就可以带新租客来看房? 法律没有明确规定,如果你不愿意可以拒绝的,不过为了和房东搞好关系的,你可以选择同意。