一键Ghost系统还原软件问题

本人用的是一键ghost还原软件,做好还原后,电脑有问题开机就可以还原系统,一般做好镜像是在F盘里,但是在今天我把F盘名子改了后,以前的名子记不的了,因为是F盘以前是用英文名.忘记了,现在开机一键还原也不可以了,不知是不是改名造成的.问;现在开机后,点电脑上Ghost快捷方式,打开这个软件可不可以不用在开机时就可以还原。现在怎么才能把以前F盘的名子改回来,在ghost程序里有没有记载它.在电脑里有没有.注:在不重装系统和镜像的前提下.

全部回答

  你之所以不能还原,应该与改F盘的名字无关,只要你的ghost备份文件在,理论上就一定能还原。 至于你的问题,点电脑上Ghost快捷方式,打开这个软件可不可以不用在开机时就可以还原。——可以明确的说,一定可以还原。
   至于你想找回以前的名字,这应该是无法实现的。你可以好好想一想,你当初用这个英文的含义是什么,或者说这个的英文的中文意思是什么,然后用中文的意思在百度搜索英文。 不过这应该没什么要紧的,我经常该自己的硬盘的名字。
   祝好运!!!! 。

我的共享资源里面有GHOST软件。如果和你的版本一致的画覆盖安装一次就是了。

当然不是因为改名字造成的了 GHOST恢复系统的时候使用的参数不是用的分区的卷标,而是记录的磁盘数,分区数,和你改变卷标是没有关系的 如果不是你手工删除了GHO文件的话,你的系统静象应该还在原位置 如果现在静象没有了,会不会因为你改变了文件的目录?当然也不能排除某种病毒删除了你的GHO文件 搜索一下你的GHO文件吧

    不知你的一键Ghost软件是什么版本,提点建议: 1。一键Ghost安装以后在电脑启动时会有启动选项,不知您现在开机有没有这个选项,有的话选择这个选项即可进入一键Ghost界面。
  如果现在没有这个选项了,那是一键Ghost软件有问题了,可用相同版本的一键Ghost软件重新安装。   2。一键Ghost的备份文件的缀名是“GHO”。如果你的一键Ghost软件有问题了,用相同版本的一键Ghost软件重新安装后这个备份文件还能正常还原。
  您可先找一下这个备份文件还有没有(备份文件名改了没关系,关键是根据后缀名来找)有的话在还原时就能用它了。

硬盘安装器 windows下直接恢复ghost

    建议将一键ghost还原软件卸载,再重新下载安装试试(重新备份C盘)。如果你的系统中有系统自带的系统还原,用它还原系统到没有改名之前试试。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
     自己创建还原点: 打开系统还原页面,点选“创建一个还原点”按下一步,在还原点描述中添些一些这个还原点,可以记忆的话,然后按“创建”即可。 如果没有自带的系统还原,又需要修复系统建议用下面的方法修复。
   1、使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。   2、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
   3、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。 备份C盘 修复安装或重装完系统后,打全补丁,下载好程序软件。   再次下载“一键GHOST硬盘版V11。
  5”安装、备份、恢复备份,一键即可十分方便。 下载网址: 。