帮我个忙吧!谢谢大家了

我的女儿是2008年阳历8月24日零点15分出生的!父姓王,母姓侯,希望您能帮我给小孩取个名字!

全部回答

所取的名字是;王祥妍。

  怀采 文化出处出自:相顾无相识,长歌怀采薇 呵呵,不知道你喜不喜欢,不过名字还没有具体参考你孩子的八字五行。如果你真的想为宝宝取一个又符合八字五行又意蕴深远清新诗意甚至有经典文化出处的名字并且愿意付一定取名酬金的话,我愿意诚心为你介绍一位课余为人取名的大学中文博士老师,他的q q是 (一零 五七九 六零 八八三)空间上有他写的关于文化诗意取名的文章和取名实例。
   最后祝宝宝健康快乐! 。

王鑫晨,王语心

我觉得取一个名字不用这么迷信的,什么都整出来了,看以前取一个名字,只是方便别人叫他而已。不是说取了一个好名字,以后什么都幸运。其实只要你和你家人觉得怎么叫她合适,舒服就怎么叫呗。第一个字是王,第二个字可以用一个代表今年奥运年的字,这样有意义,第三个字是和孩子母亲相关的字就好了。

    戊子年(鼠)年 七月 廿四 子时 八字: 戊子 庚申 丙申 戊子 五行: 土水 金金 火金 土水 此命五行金旺缺木;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
   ——宝宝五行属火,忌水和金,缺木需土,名这有木和土为好。 ____________________________________________________________ ——宝宝名字第二字: (木) 柏 纥 革 冠 虹 纪 建 姣 皆 界 矜 劲 军 祈 芊 芍 侠 相 彦 奕 弈 羿 胤 禺 竽 芋 斫 (土) 昶 奎 威 韦 垭 怡 勇 幽 纡 禹 爰 约 玥 ——宝宝名字第三字: (木) 卞 孔 元 月 匀 (土) 尹 尤 友 予 ——宝宝名字组合:王羿予、王幽匀、王玥元、王昶月、王昶匀…… ——楼主可自己组合喜欢的名字。
    名字不可少五行属木的字,第二第三字顺序不可移动,下面参考资料处是测名网站,楼主可自己去测一下别的名字。 ——现以“王昶月”名字测分如下: (女) 繁体 拼音 笔划 五行 王 王 wang 4 土 昶 昶 chang 9 土 月 月 yue 4 木 天格-> 5(土) 人格-> 13(火) 地格-> 13(火) 外格-> 5(土) 总格-> 17(金) 天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
    (吉)天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(吉)人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
   地格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
  (吉)外格数影响命运之灵活力。 总格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。(半吉)总格又称后运,影响人中年至晚年的命运 对三才数理的影响(天人地) 虽容易成功达到目的,但缺乏耐久力,基础薄,易招致失败。
    (半吉) 对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉) 对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。
  (吉) 对人际关系的影响(人外) 性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。  男命妻家也发达。(吉) 人格13有以下数理暗示 首领运、艺能运、女德运 地格13有以下数理暗示 首领运、艺能运、女德运 外格5有以下数理暗示 女德运、温和运 总格17有以下数理暗示 刚情运 总评及建议: 取此名不错啊 姓名评分:99。
    5 ——注:王姓名字还有另外一个组合,得分96。无“凶”,人际关系处有个“平”,其他为“吉”和“半吉”,四柱暗示有: 人格13有以下数理暗示 首领运、艺能运 地格25有以下数理暗示 刚情运 外格17有以下数理暗示 刚情运 总格29有以下数理暗示 首领运、财富运、艺能运 ——不知楼主要不要,我已发信息去你信箱了。

王淑莲、王莲莲、 王雅妍、王慧琰、 王菁妤、王丽莉、 王姗姗、王珊珊、 王淑姗、王彤彤、 王筱雪、王思思、 王琳妍、王雯芳、 王兰英、王燕兰、 王怀颖、王怀燕、 王艺玲、王琳玲、 王?]?]、王恩?ⅰ? 王丽莉、王冰冰、 王雪倩、王蕾蕾、 王咏仪、王文静。 祝女儿有一生的好名字、一生幸福!