嫁了不该嫁的人,又想顾着面子好好生活,怎么办

嫁了不该嫁的人,处处是烦恼和无奈,又想顾着面子好好生活又不想失去自己,怎么办

全部回答

    人活着真累,想想自己的生活那么不如意,还要顾着自己的脸面凑合着过,真是委屈了! 我觉得看什么情况,如果自己每天都过得愁眉不展,两个人在一起对你就是一种折磨,那不如早点解脱,别搞到最后把身体憋坏了!别人的闲言碎语都是一时的,他们左右不了你的人生呀,何必为他人而活?也许当时会遭人话柄讲,但时间久了,谁会管你家的事呀,现在人都是为自己想,不可能整天想着你是离过婚的,而整天没事就笑你吧! 如果是能包容的,并且还有感情所维系,我觉得不妨想开点,毕竟已经结婚了,能过去的就让他过去吧! 总之,幸福是自己内心的定义,幸福是自己的,我们有权利追求自己的幸福!人的一生就那么几十年,不要让自己的一生都在困苦中度过呀!祝你幸福!。

为什么不该嫁呢?是你不爱他,还是他老欺负你呢? 如果是你不爱他,而他很爱你,对你很好,这样的婚姻是可以延续的,必竟结婚就是为了生活,结婚后,爱情也不是很重要了。 如果是他不爱你,老让你伤心,这样的婚姻就不要忍受了,必竟婚姻不是一个人的,无需拿自己的青春作赌注。

撕破面子,从新生活。知错就改不是罪,执迷不悟就是愚。

我觉得如果真的痛苦就该离开。如果有孩子就麻烦啦

你没有具体描述,不知道这个人为什么称之为不该嫁的人。我也嫁了一个性格不合的人,真是进退两难!人生有很多无奈,如果不能改变,就只有去适应了!

不该嫁的人指的的是什么?既然是不该就应该放弃。佛说:放下,才会轻松。 懂得放手的人,才会找到轻松;懂得遗忘的人,才会找到自由! 祝你早日找到解决的方法。