图片制作

想把一张图片里的人物留下把背景删除怎么弄啊?一钱都是用橡皮一点一点搽的累死了效果也不好

全部回答

在 、若背景色泽单一,可用魔术棒工具点击背景,点“选择/反选”,然后用移动工具,按住人物轮廓将其拖到空白或你喜欢的背景图片中,“编辑/自由变换”,调整人物位置和大小到满意为止,存储为,起名,选择格式,保存即可。2、若背景复杂,先用磁性套索工具将人物轮廓选中,然后用移动工具....同1操作即可。

我曾见过美工专业的同学是这样做的: 先将图片放大,再用磁性套索工具,拖出人物轮廓 按住空格键,就可以转换为手形工具,直接拖动图片,就没必要把图片缩小 如果某个点错了,按Backspace键去掉就可以了

使用photoshop的魔棒或路径工具很容易的呀。

使用photoshop编辑。