你觉得自己的亲父母不厚道,咋办啊

我家那些事我都不想说了,只是大家说说自己和亲父母是咋相处的.很苦恼啊!现在又总在我面前说婆家的不是,他们当着婆家的面又仿佛很贤惠的样子,背着就在我面前说不是,仿佛连我都错了.说我不应该对婆家好,其实我那有多好嘛,我只是爱屋及乌,做些该做的而也,郁闷!不知该怎样做!难道我当恶媳他们做好人他们才满意吗

全部回答

    你好。 对你的公婆好是好的,也就是说你做的对。 给父母钱是对的,你也做的对。但也要量力而行,给多了老公也可能不太愿意的,当然如果老公有钱也行。我感觉你老公还是很好的。
   你父母说老公和老公家的人的不是就不对了。再如此,你就说我是不是应该离婚,闺女老在娘家可不是什么好事啊。   今后要继续对公婆好,这一点就不能听你父母的。 这也是夫妻好的一个重要因素。
   老人有时会胡思乱想的,你也不要太听他们的。 如果你们两家是住在一起的,可能麻烦一些。一是让你的父母出去住;二是三家分开住。 孩子由情况决定谁带。 如果听到你女儿有什么话,可直接私下找你的父母,批评他们不能这样教孩子,而且孩子不会说假话,会知道是外公婆教的。
    别自作聪明,害了自己。 这样你的父母应该会收敛一些的。 你说你们如果想让你的女儿有好日子,就应该对亲家好一点。 别一天没事找事,好的夫妻好好的家给你们搞坏了。 我想你的父母一定会为你着想的。
   你也不用苦恼,只当是老人就是小孩子,哄哄就行了。 希望对你有帮助,早些走出郁闷的日子。   。

能做到爱屋及乌非常好。 有这样的做派和想法本身就是人性的体现。可以肯定的一点是,你的父母明白你是在将家族的优良传承发扬光大。既然是爱屋及乌,首先应当爱把自己养育大的那个屋,因为这是善良之本。我相信,你的丈夫、你的公婆希望你是个知恩图报、“饮水思源”的好媳妇。

极品父母。 我的父母都是教育到婆家要勤快些,要善待老人;两好和一好。