家庭尴尬问题,大家帮我出出注意

  我爸爸和妈妈在我小学的时候就离婚了,现在我和爸爸一起住。在几天前我爸爸发生了车祸,现在在医院,但是我现在在读大学。由不能照顾我爸爸,所以把妈妈叫来照顾爸爸了,但现在妈妈带了一个男的回家,和妈妈睡在大房间,我睡小房间。我看的超级不舒服,因为有他在,我在我自己家也不能很随意。

  并且爸爸住院的时候有很多亲戚送钱来,都放在家里,由妈妈保管,我很不放心,怕被那个男人偷了。几天前我和妈妈谈过这事,他说大人的事我不要管。我由不能把妈妈赶走,如果赶走爸爸没人照顾,我平时回家也没饭吃。但那个男的在总感觉不放心,而且在家里很不舒服。现在怎么办???请大家帮我想想办法。

全部回答

  人说女人心是善变的,我觉得一点也不假。尤其是谈恋爱的女人,那时大脑简直就是一根筋,很容易被骗。 你要做的就是,把亲戚送来的钱争取过来,毕竟那是为了你父亲治病啊。你妈现在和你爸已经没有什么关系了,唯一的关系就是她是你妈。

   你毕竟还是个孩子,你妈也不可能会真心的照顾你爸的。请个护工,或者你自己向学校讲明,请一段时间的假照顾爸爸,毕竟现在你才是他最想见的人,也是他最需要的人。好好想想吧,亲人和学业哪个更重要。

把他们赶走了 要么 就自己管钱

自己赚咯,和我搞福彩,我月收入才两百。

你妈妈真是善良的好人!自己已经和别人结婚了,还回来照料以前的丈夫,你妈妈的新老伴也是那么的善良,如果没有他的同意你妈妈是不会回来照顾你爸爸的。 不要把钱看的那么重要,这些亲情是钱买不来的,你又不能照顾你爸爸,现在的最重要的事就是你妈妈代替了你,不然现在是什么一种状况,你可以设想一下。 要分清轻重缓急,先紧着最重要的,其他都是次要的。 要学会宽容。心存感激。事情就看顺眼了。

    1、在当前这种情况下你要继续请你妈妈帮助你来照顾你爸爸显然已经不合适了。你妈妈带来一个男人来照顾你爸爸可能有两方面的因素:a、特意给你爸爸看,气你爸爸;b、给那个男人看,也许那个男人担心你妈妈会因此与你爸爸破镜重圆,所以你妈妈天天带着他在你们家一起住。
   2、当前这种情况下你最好另花钱请人来照顾你爸爸,要是能请到亲属或熟人会更好一些。   3、你妈妈既然已经与你爸爸离婚了,她就是一天换一个男人你作为当儿女的小辈也不要干涉她,因为你妈妈有权从新择偶。
   4、看望你爸爸的礼金不应该让你妈妈经手的,这显然也很不合适的。现在应该有你亲自经手,而且要记好帐等你爸爸能料理的时候交给你爸爸,因为这都是人情,有些人情以后你爸爸需要还的,你爸爸如果不清楚这些礼金都是谁给的,以后他处人会很被动的。

对你爸爸不公平,可你又没办法,真是难两全齐美啊!