怎么办?乳晕肿了?

乳晕肿了,宝宝吸奶特别疼,怎么办?

全部回答

亲,估计是宝宝吸的太多了,所以就肿了,宝宝不吸的时候就用热毛巾敷敷,会有一些缓解的,喂母乳就是这样,虽然痛苦但是也是幸福的;

过段时间就好了

没办法只能让他少吃几次!喂奶粉也行!或者你可以伟大到坚持疼痛!我之前乳头就破了点皮,估计也是宝宝吃的。一喂她的时候我都害怕!

大家都是从那个时候过来的,我女儿那个时候都给我吸出血的,这是没办法的。你平时不是多揉揉,估计是你奶水不足他是在干吸的。所以疼的。

如果是新生儿吸的话就是正常的,刚开始给宝宝吸奶都很痛的,大概半个月会好点哦,没事可以热敷的。