搜索
爱问首页 爱问商城

当妈妈的心里是何等痛心 我和宝爸在福建上班?

让宝宝成为留守儿童,当妈妈的心里是何等痛心 我和宝爸在福建上班,老家在江西,从宝宝2个月起我的产假到期就离开了宝宝,只有过年在家待了一个月。 宝宝一直由奶奶照顾,但我实在是放不下宝宝,让他成为留守儿童;前几天梦见宝宝掉水里不见了,我当时站在河旁边喊了好久,可始终看不到听不见宝宝,真的跳下去的心都有了,当时的那种绝望真的没办法形容,感觉自己有点神智不清,哭的声音都没了,再后来吓醒了,清醒之后还是控制不住自己,哭的很凶,把老公给哭醒了。
同事说是我太想宝宝,我想是吧。上班一点心思都没有,已经影响到工作了。 我不想这样了,真的很想回到宝宝身边,可是公司待遇不错,宝宝接过来条件又没家里的好。家里还有个80岁的奶奶是帮婆婆带宝宝的,婆婆又不想来外地,我回去了又照顾不了老公,而且家里3个大人带一个孩子太不实际了。
不知道怎么办,实在是想不出更好的办法;每每想想宝宝是个留守儿童,心里都好难受好难受。

当妈妈的,最难割舍的就是宝宝了,为了生活,也只能如此了,宝宝大一点,上幼儿园了再接过去吧

当妈妈的,最难割舍的就是宝宝了,为了生活,也只能如此了,宝宝大一点,上幼儿园了再接过去吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量说服婆婆在你们身边照顾宝宝了,或者你自己辞职先带宝宝,宝宝两岁半时就可以送幼儿园去了,自己再上班了,压力会更大一些,但宝宝的成长只有一次,钱没有了以后可以赚回来的。

尽量说服婆婆在你们身边照顾宝宝了,或者你自己辞职先带宝宝,宝宝两岁半时就可以送幼儿园去了,自己再上班了,压力会更大一些,但宝宝的成长只有一次,钱没有了以后可以赚回来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是我是不会和宝宝分开的,宝宝的童年有几次,钱以后还能再赚可是以后宝宝长大了上学了,一天有一半时间在学校,你能陪宝宝的时候就好好陪吧

如果是我是不会和宝宝分开的,宝宝的童年有几次,钱以后还能再赚可是以后宝宝长大了上学了,一天有一半时间在学校,你能陪宝宝的时候就好好陪吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果妈妈的工作不是太重要的话可以先辞职,等宝宝能上幼儿园了再去上班。虽说奶奶也会很疼宝宝,但是宝宝还是自己带好。

如果妈妈的工作不是太重要的话可以先辞职,等宝宝能上幼儿园了再去上班。虽说奶奶也会很疼宝宝,但是宝宝还是自己带好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

谁都不想离开宝宝,可还是要从实际出发的,工作扔了怎么赚奶粉钱呀,你和老公可以考虑让你婆婆来你这住段时间再回老家住段时间。

谁都不想离开宝宝,可还是要从实际出发的,工作扔了怎么赚奶粉钱呀,你和老公可以考虑让你婆婆来你这住段时间再回老家住段时间。收起

0 0
收起 提交
加载更多