最近不好好吃奶是怎么回事?

我的宝宝四个月整,最近不好好吃奶是怎么回事?

全部回答

按说到这个时候应该是到了生理性厌奶期了,这个时候就是不好好吃奶,老是想着玩玩啊,看看这看看那的,其实也没事,过个一个星期就能好的

跟天气热也有关系,我家宝宝也是四个月现在也出现这种情况,你让宝宝凉快点别捂太热,给宝宝喝点水以免上火,宝宝舒服了就乖了。

宝宝可能是到了厌奶期了,一般一个月左右就自行缓解了,可以尝试着给宝宝先喂辅食了。

孩子可能是厌乳期了,大概七天左右就好了,宝宝妈妈不要担心。

宝宝4个月可以添加辅食了,宝宝懂事了,外面的吃的东西对他来说诱惑力是很大的