是什么原因呢?六个月宝宝吃米糊或搅细的粥会呕吐?

六个月宝宝吃米糊或搅细的粥会呕吐,是什么原因呢?

全部回答

宝宝可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃些健胃消食的,或者吃些妈咪爱和益生菌来调理一下肠胃,但也有可能是宝宝不喜欢吃。

暂停给宝宝喂食这些东西了,宝宝的肠胃还没有习惯这些,消化不了了,隔断时间在给宝宝试试,先少量的了

可给宝宝少吃一些,如果宝宝不吃了,就不需要再喂,隔两个小时再喂其他的辅食.

慢慢来,可能宝宝还没有做好接受辅食的准备,我宝宝也是这样,快六个月了,我每次都给她喂一点点。不急的。宝妈要耐心点。