搜索
爱问首页 爱问商城

请问是不是这最近一周宝宝不喝我的奶水了?

我的宝宝快两个月了,最近吐出的奶像豆腐花一样的,请问是不是这最近一周宝宝不喝我的奶水了,就吃奶粉了,大便比之前干燥 了,偶尔会一粒的。还有吐出到奶 都是豆腐花一样的。是不是奶粉不好啊。宝宝也很闹~

不是了,宝宝吐得豆腐花类的奶叫陈奶,就是没有消化掉的奶,因为宝宝现在还小肠胃还没有发育完善,这是正常的,可以喝点妈咪爱,这是调节肠胃的,再过几天你家宝宝就会长湿疹的,也是和肠胃消化有关

不是了,宝宝吐得豆腐花类的奶叫陈奶,就是没有消化掉的奶,因为宝宝现在还小肠胃还没有发育完善,这是正常的,可以喝点妈咪爱,这是调节肠胃的,再过几天你家宝宝就会长湿疹的,也是和肠胃消化有关收起

0 0
收起 提交
加载更多

这很难说,一般孩子吃完过一阵再吐都是呈豆腐花状的,吐的不多是不用太担心的,宝宝改喝奶粉后注意要让宝宝在两次喝奶间要喝一次温开水。

这很难说,一般孩子吃完过一阵再吐都是呈豆腐花状的,吐的不多是不用太担心的,宝宝改喝奶粉后注意要让宝宝在两次喝奶间要喝一次温开水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个正常的亲,我家宝也这样,很多宝宝都会经历这个阶段的,适量给宝宝调节肠胃就可以,没必要吃药什么的

这个正常的亲,我家宝也这样,很多宝宝都会经历这个阶段的,适量给宝宝调节肠胃就可以,没必要吃药什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是应该坚持母乳啊,吐奶很正常,到四个月基本就好了不会吐了呢

还是应该坚持母乳啊,吐奶很正常,到四个月基本就好了不会吐了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃奶粉不想母乳,奶粉容易上火的。要给宝宝多喝些水,吃点降火的,金银花、菊花,泡水都可以

宝宝吃奶粉不想母乳,奶粉容易上火的。要给宝宝多喝些水,吃点降火的,金银花、菊花,泡水都可以收起

0 0
收起 提交
加载更多