搜索
爱问首页 爱问商城

8个月宝宝能喝旺仔牛奶8个月宝宝能吃旺仔牛奶吗?

8个月宝宝能喝旺仔牛奶8个月宝宝能吃旺仔牛奶吗?朋友都说旺仔牛奶色素多,有这回事吗?

5个回答

色素倒是没有,就是添加剂太多,还是少喝这些乳制品吧,还是以婴幼儿配方奶为主~`有母乳的就更好喽

色素倒是没有,就是添加剂太多,还是少喝这些乳制品吧,还是以婴幼儿配方奶为主~`有母乳的就更好喽收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝,我家一直喝了,上次朋友买了一箱爽歪歪,我家宝也喝了!!

可以喝,我家一直喝了,上次朋友买了一箱爽歪歪,我家宝也喝了!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

旺仔牛奶不要给宝宝喝,太甜了,我家宝宝1岁多我都不让他喝,要就喝其他的。

旺仔牛奶不要给宝宝喝,太甜了,我家宝宝1岁多我都不让他喝,要就喝其他的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

1周岁以内的宝宝最好不要喝旺仔牛奶,还是喝配方奶或是母乳为主,牛乳饮料味道比较甜可能影响宝宝的味蕾,导致宝宝不喜欢吃味道淡的东西。

1周岁以内的宝宝最好不要喝旺仔牛奶,还是喝配方奶或是母乳为主,牛乳饮料味道比较甜可能影响宝宝的味蕾,导致宝宝不喜欢吃味道淡的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一岁八个月了都没给喝,那个牛奶不要给小宝宝吃.可以喝配方奶粉

我家宝宝一岁八个月了都没给喝,那个牛奶不要给小宝宝吃.可以喝配方奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多