搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝妈们哺乳期间头发是不是脱落的很严重?

请问宝妈们哺乳期间头发是不是脱落的很严重?

产后掉发是正常的,几乎每个妈妈都要经历这个痛苦的过程呢,这是体内激素发生了变化引起的哈,看到满地的头发确实很伤心呐,呵呵,过一段时间会好转的

产后掉发是正常的,几乎每个妈妈都要经历这个痛苦的过程呢,这是体内激素发生了变化引起的哈,看到满地的头发确实很伤心呐,呵呵,过一段时间会好转的收起

0 0
收起 提交
加载更多

据说宝宝三四个月时宝妈会严重脱发

据说宝宝三四个月时宝妈会严重脱发收起

0 0
收起 提交
加载更多

产后脱发,妇女在孕期和哺乳期应当注意合理膳食,加强营养,多吃新鲜蔬菜、水果及水产品、豆类、蛋类等,以满足头发生长的需要。

产后脱发,妇女在孕期和哺乳期应当注意合理膳食,加强营养,多吃新鲜蔬菜、水果及水产品、豆类、蛋类等,以满足头发生长的需要。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,我那个时候每天都是大把大把的脱头发,弄的我都有些害怕了,等到了断奶了之后就好了

是的,我那个时候每天都是大把大把的脱头发,弄的我都有些害怕了,等到了断奶了之后就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

会的,我是从儿子四个月的时候开始掉的。

会的,我是从儿子四个月的时候开始掉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多