搜索
爱问首页 爱问商城

饮食不规律会影响胎儿吗我和老公在外面租房子住?

饮食不规律会影响胎儿吗我和老公在外面租房子住,现在已经六个月了,可每天最多也就吃两顿饭,一般是我睡醒之后吃点面包,喝一杯酸奶之类的,要么就是煮点稀饭喝,我北方人,都是吃面食的,吃米之类的根本吃不习惯,老公买的有菜要我自己 烧着吃,前段时间还行,可是现在我真的吃够了,不想吃了,昨天干脆泡了一包泡面,可之后还是饿,吃不饱,现在真的烦死了、、前两天还一直睡不着,都是到第二天三四点才算着的。
自从怀孕到外面以后,没有一天是正常的,天天睡到中午十二点左右才起来,晚上热的要死又有蚊子咬人根本睡不着,在这儿真的是吃不饱睡不好更是活动又少,我真是恨死我老公了,我本来在我家好好的他死活非要和他一起到外面来,说我在我家吃的没营养,我真是恨死他了,现在倒好在这我觉得没有在我家一半好,在我家至少一天三顿饭我妈给我做的好好的,吃的饱饱的,我在这真是自己受罪对宝宝发育又不好,他要是有钱还好,我们上个超市买东西还要算计着钱够不够。
现在真是痛苦死了,现在也可以做孕检了,可是我们没有钱怎么检查啊,我真的很想知道宝宝现在怎么样了?因为是双胎又不能忽视,要是我在家早就查过了,天天也不用担心了、、、、好烦啊、、、。

5个回答

回自己家,多买点有营养的让妈妈做给你吃,孕期营养的摄取直接影响到宝宝的发育,而且你是双胎,需要更多的养分。孕期心情也很重要,显然你现在的心情很糟糕。双胎到后期一定要注意安全。

回自己家,多买点有营养的让妈妈做给你吃,孕期营养的摄取直接影响到宝宝的发育,而且你是双胎,需要更多的养分。孕期心情也很重要,显然你现在的心情很糟糕。双胎到后期一定要注意安全。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会的哦。孕妇不能吃泡面的哦

会的哦。孕妇不能吃泡面的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好之后别再吃了

最好之后别再吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

对宝宝肯定会有影响的,你都吃不饱更别提宝宝能吃饱了?建议回家好好养胎,中后期是胎儿吸收营养的关键期,要吃饱吃好才行。

对宝宝肯定会有影响的,你都吃不饱更别提宝宝能吃饱了?建议回家好好养胎,中后期是胎儿吸收营养的关键期,要吃饱吃好才行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是必然的啦,如果饮食不规律,别说影响到宝宝,还会影响到自己的身体啦。如果 一个人的作息和饮食时间都是不规律的话,个人的免疫力系统绝对会是有问题的啦,所以说还是要去注意下的好些,别太过于随便啦。

这个是必然的啦,如果饮食不规律,别说影响到宝宝,还会影响到自己的身体啦。如果 一个人的作息和饮食时间都是不规律的话,个人的免疫力系统绝对会是有问题的啦,所以说还是要去注意下的好些,别太过于随便啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多