有问题吗?宝宝刚1岁?

宝宝刚1岁,很喜欢喝酸奶,有问题吗?宝宝刚1岁,很喜欢喝酸奶,有问题吗?

全部回答

  酸奶营养素、能量密度均较高,含有营养素多达20余种,特别是一杯酸奶(150毫升)可以提供婴幼儿30%的能量和钙质以及10%左右的蛋白质。简单地说,如果你的孩子(1-3岁)每天喝150毫升酸奶,就等于满足了他全天生长发育需要的1/3的能量和钙质。
  酸奶中还含有活性益生菌,有助于调节宝宝的肠胃功能。但是1岁以下的宝宝不建议通过补充益生菌的方法来补充益生菌,可以直接补充益生菌,合生元、努卡这些都不错的,推荐哦~~。

可以喝了,但是要控制量,一天一小杯 ,不要喝多了

宝宝本来就喜欢喝酸酸甜甜的东西,所以酸奶的口味很符合宝宝的口味,但酸奶是冷性食物,宝宝才1岁,所以不宜多吃,每天有个半瓶就可以了。

宝宝三岁以前尽量喝奶粉.奶粉营养比较全面.适合宝宝健康成长需要.酸奶营养没有奶粉全面.对宝宝健康成长不太好.尽量少喝或者不喝

应该没什么问题啊!现在是热天,酸奶开胃呢,只要宝宝其他方面没有异常就让他喝吧!