宝宝厌奶期?求安慰之前发帖关于宝宝吃奶的问题?

宝宝厌奶期?求安慰之前发帖关于宝宝吃奶的问题,昨天开始吃的更少了,一次吃50,有时候不到50,一天就吃3-4次还是哄着吃的,说是厌奶期,可为什么一次比一次吃的少了呢?这都好几天了,我都要哭了,但看着宝贝依然很有精神玩,睡觉也很踏实,为什么就吃的少呢?我都想带他上医院检查下了!怎么办怎么办啊?

全部回答

亲不要那么着急,宝宝有点小变化是非常正常的,不要因为这些问题而使自己焦头烂额,否则很容易影响到宝宝。宝宝身体好好的,精神好好的,就不要多受罪去医院。

妈妈淡定,每个宝宝都有这个过程。 只要宝宝精神好,睡眠好,就应该放心的。

我家已经厌奶三周了,睡觉才肯吃,吃乳头,绝不吃奶瓶挤出的奶,愿意喝水。白天不饿似的,晚上才吃,看着瘦,心疼

多给点耐心,多喂几次,多换几个口味。

如果宝宝不肯吃奶就给点粥水吃吃看啊,总比会饿着他好啊!其实最好就是看一下医生,不要听说是厌奶期就觉得是这样,有相关人士看看才对啊!毕竟是小孩啊,检查一下安心点啊,总比穷着急好。