搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一周体重没有增长 宝宝最近不知道怎么了?

宝宝一周体重没有增长 宝宝最近不知道怎么了,不愿意吃奶粉,一吃就哭闹,就要吃我的奶,可是我的奶水很少,根本满足不了她,而且一天最多吃4次(正常每天吃5次一次吃150ml),一周了体重都没有增长。我该怎么办?宝宝现在的体重是6.2kg

宝宝发育个体差异,有快长有慢长,跟父母遗传也有一定关系。多给宝宝吸奶是不会不够的。

宝宝发育个体差异,有快长有慢长,跟父母遗传也有一定关系。多给宝宝吸奶是不会不够的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲宝宝三个月内的身体增长的第一个高峰期,只要宝宝体重在正常范围就好了,另外以后宝宝再在些可能只长高子不长体重呢,您宝现在体重可以了.一周没长没事的.

亲宝宝三个月内的身体增长的第一个高峰期,只要宝宝体重在正常范围就好了,另外以后宝宝再在些可能只长高子不长体重呢,您宝现在体重可以了.一周没长没事的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

才一周怎么可能那么明显长体重,宝宝正常成长一个月长2斤左右!你多喝汤,奶水才会多啊。为了宝宝怎么也要多吃

才一周怎么可能那么明显长体重,宝宝正常成长一个月长2斤左右!你多喝汤,奶水才会多啊。为了宝宝怎么也要多吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

3个月后是涨得慢些了,可能有是厌奶期了,厌奶期过一段时间会好的

3个月后是涨得慢些了,可能有是厌奶期了,厌奶期过一段时间会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 不要着急哦 宝宝体重增长的快慢要看宝宝的吸收情况了 其实在正常范围内没有什么好担心的 宝宝越大就增长的就慢

亲 不要着急哦 宝宝体重增长的快慢要看宝宝的吸收情况了 其实在正常范围内没有什么好担心的 宝宝越大就增长的就慢收起

0 0
收起 提交
加载更多