报考集成电路方向的在职工程硕士好不好

由于工作没时间读全日制的研究生。于是想报考集成电路方向的在职工程硕士,不用脱产的。但不知道集成电路方向的工程硕士好不好?含金量高不高?有了这个证书跳槽去集成电路设计等企业好不好跳?人家会认可这个工程硕士吗?我是搞行政的,读出工程硕士要39岁了,企业还要这个年纪的搞研发的人吗?还是去读建筑学的在职工程硕士,毕竟那个专业对年龄不敏感。

全部回答

39在工程师位置已经很有经验,你那时才进入,我觉得已经晚了,更何况我们开始就进入电子领域已经觉得技术发展太快,有些力不从心,创新能力已经跟不上形式。你不如读法律方面在职研究生或其它行政专业研究生。