脆苹果怎样才能变粉苹果

孩子爱吃粉苹果。。可是买不到

全部回答

使脆性的苹果变面最简单的办法就是把刚买回来的苹果置盒子里面约一个星期左右的时间就可以了.不信你就试试吧!

那就不好吃了吧

可以将脆苹果和熟透的其他水果放在一起,并把它们放进密封的袋子里过几天就可以了。如果有乙烯的话可以直接喷洒乙烯并装袋,而无需与其它成熟水果混装。

你可以问水果店的老板吗,他们卖水果的肯定有经验,我有一个亲戚就是卖水果的每次我买水果时只要跟他说要什么样的他都能准确地拿到合我心意的,又或者你可以自己挑吗?拍拍苹果听到的声音是实的就脆,听到的声音是空的就是粉的啦!直接自己挑比较快要让苹果变粉就比较麻烦了,试试我的建议吧!

你怎么叫"变粉"呀?应该叫"变面一些". 有的品种面,有的脆,你可以选面的品种. 另外如果买的时候不那么面,可以把苹果和香蕉放一起能催熟. 另外也可以用破碎机打成泥.

我更喜欢脆的 呵呵