别人送我的礼物我收到了,可是我想回复送他们礼物怎么送不出呢?怎么登陆呢?

别人送我的礼物我收到了,可是我想回复送他们礼物怎么送不出呢?怎么登陆呢?别人送我的礼物我收到了,可是我想回复送他们礼物怎么送不出呢?出现登陆后才能送出,怎么登陆呢?

全部回答

  你好! 登陆你的空间后,你会看到系统提示,点击【系统信息】即可查看到。 在您的空间首页左侧您会看到: * 订阅 * 打招呼 * 送礼物 * 照片 * 视频 * 博文 点击【送礼物】 您就会看到【收到的礼物】,鼠标光标划过礼物,就会看到发送礼物的网友昵称以及礼物、附言(可以点击查看礼物)。
  点击【回赠礼物】后,【挑选】礼物(现在只有15种免费礼品),输入问候语,选择是否允许别人看到,发送礼品即可。 。