你会怎么做

好友因为心情不好,对你说话时语气重了点,但没有想到这话会伤害到你,事后知道也知道自己错了,向你道歉。你会怎么做?

全部回答

认识并道歉,一切就都过去了,好友还是好友。

    美娴,知道你最近因为这个"朋友"的误会弄的你很烦,所提的问题也都离不开她,可见,你为这个朋友的误会感到很难过、很伤心。说心里话,真希望你的这个“朋友”能够看到你所做的一切,真能理解你此时的心情。
   然而,这一切都是徒劳的,她不会来上爱问,她也感受不到你的这番心意。   美娴,你真的不要为此过余伤感,建议你静下心来,领悟一下朋友的真正含义。什么叫朋友? 所味朋友,就是应该相互理解、相互包容、相互体贴、相互关心,在对方最需要的时候,能够出现在他的面前。
  朋友遇到痛苦时,你能够宽慰他,能够给他战胜困难的勇气和力量。在朋友遇到开心的事情时,能够与他共同分享那份喜悦。   你的这位朋友,仅仅因为你的几句话就生了你的气,并且不接受你的任何解释和道歉,你觉得这样的朋友值得你伤心吗?首先她就不符合朋友的基本条件。

  我不知道你讲了她什么,能让她如此动怒,以至不惜和你划地绝交。 当然,我还是希望你们能够消除误解,恢复往日的友谊。  但我还是奉劝你作好思想准备,一旦她不接受你的道歉,那就是你们作朋友的缘分已尽,莫在强求了。

道歉就行了! 别内疚,谁会不犯错! 呵呵~~~

按照自己的想法与心情感受去做,否则你们就不是真正的朋友.

插一把刀子在一个人的身体里,再拔出来,伤口就难以愈合了。无论你怎么道歉,伤口总是在那儿。要知道,身体上的伤口和心灵上的伤口一样都难以恢复。你的朋友是你宝贵的财产,他们让你开怀,让你更勇敢。他们总是随时倾听你的忧伤。你需要他们的时候,他们会支持你,向你敞开心扉。不要轻易伤害朋友。如果伤害了用你真诚的心去说一句:对不起。~!

你会怎么做 0分 理解万岁