新浪好友买卖

1.新浪好友买卖中,折腾他的时间间隔是多久。为什么有的奴隶好久都不可以折腾,而有的隔一天就可以。2.什么程度的好友在安抚的时候才可以给他买衣服或K歌,从而赚钱。

全部回答

    总资产: 每个人都有三个价格指标:现金数量、身价和总资产。总资产,即你的现金与你全部奴隶的身价之和。 如何赚钱: 登录“好友买卖”组件,每日可获得100奖金; 邀请你的好友注册新浪空间,每邀请一位好友,在他注册后你就将获得500 坚持每天至少登录一次“好友买卖”游戏,每日第一次进入游戏的时候会随机触发事件,可能会获得意想不到的大奖哦; 你买入的奴隶被别人购买后,你会获得购买后奴隶身价上升的部分作为利润; 指派你的奴隶去打工(有些工作可能需要你缴纳相应的手续费,因此运气不好还是可能赔钱的哦); 安抚你的奴隶也有可能获得现金奖励,但这需要你和你的奴隶的关系足够紧密哦。
     第三章 折腾奴隶: 起外号:购买时,你可以给你的奴隶起一个好玩的外号,在他属于你的时间里他会一直背着这个外号; 折磨奴隶:你可以使用各种各样的整蛊手段折磨你的奴隶,例如将他关禁闭、或是派他出去打工等,随着奴隶被转卖的次数增加,折磨他的花样也会变得越来越惨无人道。
    折磨可能导致奴隶身价缩水或直接逃离你成为自由身 打折抛售:感觉奴隶在你手里停留的时间太长了?打个折把他推销出去吧,朋友们会热情地响应你的; 。