什么是工程造价师

在内蒙古,工程造价师通常什么时候报名?工程造价师是干什么的?共有几门课?都是什么名称?

全部回答

    课程: 《建设工程技术与计量(土建)》 《建设工程技术与计量(安装)》 《工程造价管理基础理论与相关法规》 《工程造价的计价与控制》 《工程造价案例分析》 报名: 内蒙古:2008年全国造价工程师考试5月26日至6月1日报名 内蒙古:2008年度造价工程师执业资格考试6月7日-9日补报名 2008年6月10日 造价工程师是指经全国统一考试合格,取得《造价工程师执业资格证书》并经注册登记,在建设工程中从事造价业务活动的专业技术人员。