有什么软件可以剪辑电影的一段画面

全部回答

    1、在超级解霸中播放电影,“循环播放/选择开始点/选择结束点/MPEG”,即可将两点之间视频单独保存为一个单独文件。 2、用任何一款视频编辑软件,象会声会影、PREMIERE等,均可提取需要的视频,精确度到帧。
  只是软件偏大。 3、以上软件只能提取MPEG格式视频,若RM\RMVB等则需另下软件如: 视频分割AVI/MPEG/ASF/WMV Splitter V3。  22 汉化版(迅雷下载) 适合剪切 AVI MPEG ASF WMV 格式的视频文件。
  : 视频分割RealMedia Editor V 2汉化免安装版(迅雷下载) 适合剪切RM RMVB 视频文件: 。

网上搜下一个视频分割软件即可。 好运!!!