营销行业~

我是个大专生 刚准备毕业 准确的讲是明年上半年毕业 我准备在营销行业寻找我的天地 暑假生活我也在充实自己(其实那是销售,不是营销) 有谁能告诉我 现在或者说刚开始我们这样的认该怎么做 从哪儿出发 才能找到自己想要的营销工作! 我对这方面很感兴趣! 谢谢!

全部回答

首先要选择的是新兴的、有发展前景的目前从事者尚少的行业,这样的话几年下来你的收获是巨大的,同时在做销售的同时也可以学习到相关的专业知识,为自己以后亲自从事打下基础。 据央视和《福布斯全球杂志》调查:农业已成为利润最高的行业,也是盛产巨头的行业。 我建议你在农业行业中寻找发展项目,因为工业和服务行业已经趋于饱和了。比如自然生态养猪法,国家扶持,引进时间较短,目前关注者甚多。

    地区。尽量往大城市跑,深圳、广州、杭州、上海、北京,一个西部的省会城市(昆明)和东部的省会城市(广州)的业务总量的会有多达3、4倍的差别。 人缘。求一个行内人士带你,会让你少走许多冤枉路,老乡、同学、朋友不一而足,只要他有能耐,你就装孙子伺候好他,绝对人超所值。
     你的敬业精神。就算刷马桶也比别人刷得干净,有这种精神什么事情成不了? 换人不换行。选准一个专业就别轻易该行,这个行当必须是你感兴趣的、发展前途好的、国家政策倚重的。
  比如现在的社会工作专业,国家直接提供分配,在深圳入行就有3500,福利待遇和教师一样,可知道的人有多少,政策使然也。   学习学习再学习。不起眼的东西是你进步的关键阶梯。
  人和人本质都差不多,智力、毅力、体力等等,你能比其他人多一点资本,你就能突出。