飞鹤奶粉有三聚氰氨吗

全部回答

    2008-9-17 18:02:58 飞鹤奶粉全线通过国家质检总局质量检查 日前,国家质检总局紧急在全国开展了婴幼儿配方奶粉三聚氰胺专项检查,共涉及109家企业,其中黑龙江飞鹤乳业有限公司等共87家奶粉生产企业的婴幼儿配方奶粉未检出三聚氰胺。
   此次抽检中,飞鹤全品项约280个批次分别被送至黑龙江省质量检验中心、国家乳制品质量监督检验中心、农业部乳品检验中心等部门进行了严格的检测,范围涉及飞悦一段婴儿配方奶粉、飞悦2段较大婴儿配方奶粉、飞帆3段幼儿配方奶粉等飞鹤全线奶粉产品。
    检测结果显示,飞鹤奶粉均不含有三聚氰胺,全部合格。 飞鹤乳业再一次用过硬的产品质量赢得了国家权威部门的认可,同时也用合格的产品向广大的消费者交上了一份满意的答卷。飞鹤乳业相关负责人表示,长期以来,严格控制产品质量一直是公司发展的重中之重,飞鹤一贯奉行“产品质量是企业发展的第一生命线”,质量管理从源头抓起,近年来,飞鹤乳业不惜重金打造欧美示范牧场以保证一流的奶源供应。
     众所周知,奶源的好坏是奶粉质量好坏的重要因素。作为以专业生产高品质婴幼儿奶粉起家的美国独资企业——飞鹤乳业自创业之初就将奶源奉为企业发展的命脉,多年来,优质的奶源为飞鹤乳业的稳健、快速发展起到了重要作用,同时也为飞鹤向消费者提供放心、安全的奶粉产品提供了可靠的保障。
     飞鹤工业园区及牧场位于北纬 47°的鹤乡——齐齐哈尔扎龙自然保护区东北部的克东县境内。美丽富饶的乌裕尔河横贯东西,这里湿地肥沃、碧空如洗、绿草滴翠、奶牛强壮,是国际公认的最佳奶牛饲养带。
  资源上的优势为飞鹤产品提供了纯天然的品质保证。 2007年7月,飞鹤乳业总占地1770亩、两个万头养殖规模的欧美国际示范牧场项目开建。  这标志着飞鹤乳业奶源国际化步伐逐渐加快。
  目前已经有数千头源自澳大利亚的纯种荷斯坦奶牛入驻,飞鹤欧美国际示范牧场位于克东县及甘南县境内,这里土壤肥沃、气候适宜,物产丰富、有丰富的作为奶牛饲料的大豆、玉米及优质羊草,是理想的奶牛养殖地。
  奶牛的饲养采用TMR(全混合日粮)饲养法,是近年来我国引进国外先进的奶牛饲养法,是奶牛饲养技术的一项革命。
     凭借优质奶源基地的优势,努力成为中国最高品质的奶源供应商是飞鹤乳业追求的一大目标;为广大的消费者提供安全、优质、营养的乳粉产品,秉承打造“孕婴营养专家”的经营理念,飞鹤近年来取得了快速的发展,也赢得了广大消费者的认可和信赖 。

“飞鹤”奶粉经过检验,并不含有三聚氰胺,新闻也说是安全的,所以,可以给宝宝买来喝!

我在前几天中央台《新闻联播》中看到了有关“飞鹤奶粉”的报道,说他们的产品安全可靠。

你可以从网上找一下呀,直接从百度也可以,不过具我所知好象没有听说有问题