爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >男科 >前列腺科

心情总是郁闷,动不动就想死,怎么办?

我妈的自杀对我打击不小,我现在对生活失去了激情和希望,像个植物人。活着就为...[展开]
2008-09-30 05:58:35 举报
好评回答
    看你的情况可能因为受打击有抑郁症的倾向 如果这样发展下去是很危险的 建议到医院找心理医生配合药物治疗 
如果你想好起来你自己是很重要的 别人都只是辅助作用 只能给你开导 每个人都会遇到不如意 你家里可能是发生的大的变故 你妈妈才会选择那样 她这样做其实给你留下了很大心里阴影 看不到生活的希望 
这样的伤痛每个人都难以承受的 你现在这样子是对伤痛的正常反应 但朋友 我们不能一辈子活在伤痛里啊 伤痛以后我们是不是应该想接下来我该怎样呢 
我外婆唯一的儿子我唯一的舅舅十年前死于非命 30来岁正是一个男人的好.....[展开]
2008-09-30 09:19:45 0 评论
全部答案
举报716 评论
你身边有朋友吗?把你妈妈的自杀从你生命里清除,让自己回忆的只是和妈妈在一起快乐的时光。不知道你的性格是怎样的,不要再消极...[展开]
举报725 评论
     朋友你好, 看到你的问题可能是受的打击太大造成的,面对现实吧,母亲的死的确是叫人痛心,但是人不能死而复生,咱们...[展开]

类似问题换一批

最近因为感情问题让我感到生活...

最近因为感情问题让我感到生活...

一句话.活在一个悲观及其痛苦里,...

一个对生活失去兴趣的自杀人该咋样劝说...

一句话.活在一个悲观及其痛苦里,对于...

一直都是比较两面性格的人,开朗和忧郁...

从小失去爸爸,好不容易大学毕业了,2...

他有了女朋友,但她们不可能不分手啊!...

以前在感情方面我受到了很大的打击,我...

可能我把问题说出来了你们都会骂我,我...

因为家庭原因,我现在变得很忧郁,我每...

失去父母意味着这个人也要死于自杀吗?

失恋一次,打击一次,对以后的生活失去...

当一段感情已经失去了,无法再挽回的时...

很多时候,都是自己活动。。在上班以后...

我今年22岁了..活了22年!!现在...

我从13岁懂事开始,只要一不高兴就想...

我现在对活着很麻木,我爱的人对我很无...

我现在的心理也许和"漫步沙滩"在五月...

我真的好想死,觉得自己活得很痛苦,我...

手腕的动脉一般被割破多久会死? 希望...

最近一段时间非常郁闷,两个男孩儿都爱...

杀人和自杀的念头越来越重,因为我现在...

植物人是不是失去了灵魂,所以才对现实...

爱情在激情过后还能维持多久呢!曾经我...

爱问学者小明的户口还在,他还活着,是...

现在我25岁,大学毕业后生活得很苦,...

自从妈妈死了之后我就变得很奇怪,莫名...

提问
医疗健康
前列腺科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科