10万元买个车,那个车性价比最高。

本人35岁 ,男。想10万元买个车,那个车性价比最高。各位大侠给指点迷津。

全部回答

    建议你在新浪汽车网页上查一下: 一、点击“购车版”后侧的“评级”。汽车质量,看国际上公认的亚太公司J。D。Power给各车的评分,注意翻下页,共45颗“豆”,看同级各车得多少。
   二、点击“安全”。汽车安全,看C-NCAP碰撞试验成绩,这是最科学的鉴定,满分为50分,看各车得分多少。   三、点击下方“车事评论”中的“更多”,再点击“市场与营销”中的“更多”,看各车上半年的销量。
   四、到你比较喜欢的汽车论坛中,看车主们对自己爱车使用情况的评说。 上面有关数据可在纸上抄下来,再对比一下。 本人建议,如果是一般性家用车,首选骐达,次选飞度。  质量都很好,也非常省油,最后,你再去试驾一下这两款车对比之后,就下决心吧。

去看看赛拉图的欧风,看了不会让你失望,不同于其它的两厢车,屁股有点像商务车,像你这年纪,选个钛银色绝对的配。

一汽大众的捷达,应该可以满足你的需求.只是这种车型太大众化了.除了配件和性价比好一点外在10W以内的没有多少了

日本车的质量是好,只是价格偏高一些,所以,谈性价比,日本车不一定是最好的。我向老车通打听,告诉我说:他最喜欢爱丽舍。

其实,你若真的把车研究透了,就知道日系车比较好,特别是颐达。 不喜欢日系车,只在凯越和悦动里选择一款,特别是凯越更好一些,但调校方面和油耗略差于颐达。 就去选择凯越吧。

比亚迪F62.0L豪华型的也不错,性价比确实高,别崇洋媚外,外资车不一定就好,马3还引发退车潮呢.