分钟。是否对胎儿有影响?

我现在怀孕七个月了,有时候心跳会很快,憋气。最高达到120下/分钟。是否对胎儿有影响?我现在怀孕七个月了,有时候心跳会很快,憋气。最高达到120下/分钟。是否对胎儿有影响?生孩子的时候会不会有危险?

全部回答

这些症状应该没有问题的,我怀我家宝宝那会儿也是一阵阵心跳快,憋气,去检查了一下,医生说是怀孕的正常现象。但如果长时间憋气最好去看看医生。放心吧,你的宝宝很健康的!!祝好运!!

我也是的,怀孕37周了,去做了心电图,显示是窦性心律不齐,没有什么事的,很多人都会这样的

一般怀孕有这种情况,人呼吸主要是肺的活动和膈肌的运动,因为宫底抬高,导致膈肌上台,引起呼吸困难和胸闷。 心跳快最好做个心电图,看是否有问题。

我老婆也是,当时经常气闷。

去看看吧 有点快哦

你说的是你的心跳120次那就不太好了 去医院看一下吧