爱问这种网站模式的最早是在哪,在何时诞生的?

全部回答

  你所说的爱问的这种网站的模式为:威客。即Witkey:wit智慧,key钥匙~关键的,也就是说,智慧的钥匙的意思。通俗的讲就是在互联网上帮助别人,而获得报酬的人。也可以解释为,就是在网络上出卖自己无形资产(知识商品)的人,或者说是在网络上做知识(商品)买卖的人。
  witkey模式创始人为刘锋。并且witkey,威客这两个词完全是中国的首创。 新浪爱问是2004年7月13日推出,早于百度大约11个月。