High Definition Audio 总线上的调制解调器

High Definition Audio 总线上的调制解调器设High Definition Audio 总线上的调制解调器设备总线上的调制解调器设备音频设备装不上。我的电脑型号是东芝SATELLITE A300-1BU 在网络上怎么就找不到呢,想请教哪位高手解决,谢谢。

全部回答

先把主板驱动和modem的驱动卸掉,然后先把modem的驱动装上去,再装主板的驱动,我的本本就是这样,好头痛这个问题。这个modem只是用来做插电话线modem的驱动,无所问的,不影响使用。