铝板天花价格是多少啊?

全部回答

可以根据你装饰铝板天花的面积来决定铝天花扣板的厚度,一般家庭用0.5mm-0.8mm就足够了,几个都差不多在60至120 左右,厂家很多,基本透明。你可以去市场找几个厂家咨询比较 工程用的就多了,一般在0.8mm至1.5mm左右,价格也在100至1000元左右

乐司龙牌350元/M2,金霸牌、迪高牌280元/M2,板的厚度1MM-1.2MM,家庭用35—150元/M2,板的厚度0.4MM-0.6MM,柒也不一样。

铝扣板太贵而且效果也不是那么好还不如买好一些的朔寮扣板好。

铝板天花的价格主要是根据铝板的厚度来定的,最薄的0.5mm配齐附件价格在60元左右,厚的1.5mm左右价格要在180元以上。

铝扣板的价格与厚度、材质、品牌有关,板材上漆的质量,比如珠光覆膜是一种较新颖的,它比普通漆好,但现在还有更好的,当然价格就高些了,大约40-200不等..