网恋的成功率多少?

   因为向往大学生活,想知道在大学里的生活是怎样的?在我的QQ好友里加的都是大学生,他也不另外。第一次聊给对方的感觉都很好,所以我们刚聊了几次就开始恋爱了,在Q里和信息上他都叫我老婆,开始我不同意的,但时间长了也就习惯了!我和他都没谈过恋爱。刚开始我只是利用他了解大学生活的,但最后发展到深深的爱,而他也蛮喜欢我的。
  我们个方面的性格差不多,他和我都喜欢爱的人是有内涵的。到现在我们聊得差不多一年了,但我和他的家境还有所受教育程度相差太远了,他是个大学生家是在市里,而我不过是农村出来的小丫头,所以,我们都知道如果要在一起的话两人的压力都好大,他是因为家人方面的,而我是心里压力不敢高攀我和他说过可他说这没什么,为了能和他的学历相差不大,我也告诉过他说我要参加成人高考,问他怎么办可他说他也不知道随我。
  他曾经好几次对我说我们不在继续交往了好不好,但每次都被我用委婉的方法拒绝了。到现在我们都还一直联系着,我不想给他太大的压力,现在好想放手,可又不想就这样放弃,我们也好几次说一起努力。他让我国庆节或什么时候有时间到北京去玩!他在农大读书。唉!好想去可又有点害怕,不知道该怎么办,我们会在一起吗?。

全部回答

我和老公是网恋结婚的.现在以结婚3年了.我们在 一起过得很好...网恋就象买彩票.运气好就会幸福,运气不好了..........

网恋一般就是传说中的见光死吧`

支持,可惜成功率太低

据统计现在全国网恋结婚的有六对其中有四对又离婚了

我曾经也网恋过,但最后还是失败告终。对于网恋,不要抱太大的希望,还是现实中好一点,真实。

  其??我覺的你不能太癡心了,這?竟是網??跟現??生活中的??圻?是不大一?拥?了解的不?蚨?我??自己也?写梭w??在網上跟人聊天有?r候就不?意也?f謊?,不管怎的?碚f,我??人覺的網?龠?是挺?幻,不能說都是這??也許有的付出的是真感情,比方說你!但我??看不穿别人的心是怎?酉氲?不知道他有没有騙你。
  我覺的吧!你的這??網?倌信笥迅阍谝黄鸬?B度都不??Q。你說呢。。。希望你迎?硎切腋?而不是辜?。。。!。