索尼和日立的液晶电视,哪款好些?

最近看上了索尼和日立,不知道那款更好 ,请各位高手指点指点,非常感谢。

全部回答

液晶不要买sony的,sony用的是三星的屏幕!松下和sharp的液晶用的是sharp的屏幕,不过松下的液晶屏没有大尺寸的,要买还是买sharp吧。并且现在买液晶是“主流”其实都是盲目的跟风。如果买40寸以上的电视。个人推荐还是买等离子的好。液晶电视显示方面缺乏立体感,并且有延迟的问题,对比度,色彩,亮度上也远不如等离子。

     各有利弊。索尼用的三星屏幕?荒唐 等离子和液晶电视各有优劣。一般来说等离子电视的画面动态对比性能更好,黑色还原更真实,适合用来欣赏电影;而液晶电视亮度高适合在明亮的客厅使用,并且产品尺寸比等离子的可选空间大得多。
  其实目前两大阵营都已经针对产品不足进行了很大的技术改进,不少液晶电视等加入了120Hz倍频插帧技术改善了画面脱影的问题,而高对比度的加入则提升了显示画面的黑色效果;同时等离子方面也在向低功耗和小尺寸Full HD方面发展并取得了明显的进步。
    当然如果综合对比,考虑到国内家庭用户的实际情况,还是高清液晶电视更加容易选择。 附: 液晶电视 优势:产品尺寸丰富、品牌型号可选空间大; 静态画面更容易实现精细的画质。
   劣势:动态画面表现能力一般;黑色表现力不强。 等离子电视 优势:动态画面显示效果好;黑色表现力出色。   劣势:小尺寸型号发展不力。
   买电视需注意的问题: 一定要买全高清电视,有的说是支持1080p其实并不是全高清。全高清就是Full HD。 接口要丰富。最好DVI S-VIDEO 色差 视频 耳机 统统两组 HDMI接口要1。
  3 版本的,越多越好(一般2-3个) 10bit lor 专业名词我就不给你解释了。  有些过于专业。 最重要的是亲身体验。注意可视角度,电视开机时间,频道切换时间,遥控器做工如何,附加功能是否实用。
  建议你拿高清笔记本去试机,接上HDMI接口,放高清影片或者高清图片,对比一下就看出效果了。 你看的日立的是Wooo的吧。那个艺术感很强,可以当作一个艺术品在家摆放。    索尼的电视一向很不错。
  夏普的也很好(价格稍贵)。总之最重要的是你自己的感觉,你觉得哪款电视适合你,你就拿下就可以了。最好去亲自试机,这样才能对比出来。 另外你说的很不详细。你要多大尺寸的?全高清吗?放在哪里?说清楚才能有利于我们帮你去选电视。
  有什么问题可以找我,我很高兴协助你去买适合你家的电视! 。

和楼上的意见一米一样,真是很巧啊! 买等离子吧,偶老公是专家,他也这个意见!