搜索
爱问首页 爱问商城

孕晚期,胎心率会越来越低吗?

现在7个多月了~自己买了胎心仪在家里听,但是这个星期以来都是维持在138以下啊~之前在医院检查的时候是保持150/分左右的~现在是128-138之间啦~不知道有没问题~

我和你情况差不多,我也是孕7个多月了,3——4个月的时候检查,都是150左右,最近三次检查都是两个星期检查一次,每次都是不到140,130多,医生说没事,胎心率的正常值是120——160之间,所以不用担心啦,只要记住,每两个星期复查一次,到36周的时候,每一个星期复查一次,安心啦,祝你顺利!

我和你情况差不多,我也是孕7个多月了,3——4个月的时候检查,都是150左右,最近三次检查都是两个星期检查一次,每次都是不到140,130多,医生说没事,胎心率的正常值是120——160之间,所以不用担心啦,只要记住,每两个星期复查一次,到36周的时候,每一个星期复查一次,安心啦,祝你顺利!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没什么关系的,但是我的都是在130~150之间.我现在8个多月

应该没什么关系的,但是我的都是在130~150之间.我现在8个多月收起

0 0
收起 提交
加载更多

是会越来越低的 因为宝宝越长越大了 成年的的心率不是更低么? 据说 心率较慢的宝宝心脏功能更好一些 更有可能是男宝宝

是会越来越低的 因为宝宝越长越大了 成年的的心率不是更低么? 据说 心率较慢的宝宝心脏功能更好一些 更有可能是男宝宝 收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事,只要在120-160之间就没事,放心好了.

没事,只要在120-160之间就没事,放心好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心。正常的胎心率是120-160,我现在是33W了,开始时胎心率都是150,后来每次去检查,越来越少,先是140,后138,我也很担心。可是医生说是正常的。所以你也不用担心。

不用担心。正常的胎心率是120-160,我现在是33W了,开始时胎心率都是150,后来每次去检查,越来越少,先是140,后138,我也很担心。可是医生说是正常的。所以你也不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的胎心率是120—160次/分。

正常的胎心率是120—160次/分。 收起

0 0
收起 提交
加载更多